venerdì 16 aprile 2010

PAN CARRE' INTEGRALE



Oggi ricetta velocissima, anzi, niente ricetta, vi rimando qui, dal fratello "normale", a copiare ingredienti e procedimento. Per questa versione i 500 gr di farina sono stati così suddivisi: 200 gr farina integrale, 100 gr farina 0, 200 gr farina manitoba. Per il resto è proprio uguale uguale. Ma è buono. Di più, buonissimo!!

Un consiglio per l'utilizzo: Io ho fatto dei panini con dentro una fettina di tonno fresco cotto al vapore, un pugno di rucola e semi di sesamo... una cosa da urlo!!! ..a volte si riesce a mangiar bene anche a dieta!!! :-D

Con questo post partecipo al Giveaway di Zucchero e Sale

3 commenti:

  1. Mi piace questa versione integrale...grande Vicky!Un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Ciao Vicky!grazie per la partecipazione e in bocca al lupo!:)
    a presto

    RispondiElimina
  3. Grazie Marifra, buon we a te!
    Cris... crepi!!!!

    RispondiElimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky