Ingredienti:
250 gr di farro
2 zucchine
olio evo e brodo vegetale qb
mezzo scalogno
Qualche bocconcino di rana pescatrice (o pollo)
qualche pomodorino
un limone
Procedimento:
Ho fatto appassire lo scalogno in un filo d'olio, e ho poi scottato le zucchine tagliate a rondelle sottili. Ho portato a cottura il farro con il brodo vegetale, unito i 2 composti e mantecato con un filo d'olio, grana e la scorza del limone finemente grattata. A parte ho preparato gli spiedini alternando pollo e pomodorini (la versione di Gianfranco prevedeva anche foglie di limone, molto coreografiche e davvero profumatissime!), portato a cottura con un goccio d'olio e una spruzzata di succo di limone. Servire insieme, o, se preferite, uno dopo l'altro. Fresco, estivo e speciale! Provate!
5 commenti:
Farro e zucchine è buonissimo...particolare gli spiedini con il pollo!Una bella alternativa a quelli di pesce!Un abbraccio
Ciao Marifra, grazie!
E' un'idea fresca che copierò :))
Miklena mi fa piacere! Grazie!
Scusa la "k".. si vede che è mattina!! :-))
Posta un commento