L'idea più stupida per fare dei salatini gustosi e veloci!! 2 ingredienti e pochi minuti per una grande resa!
Ingredienti:
Passata di pomodoro
A piacere origano o altre spezie
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220°. Stendere la pasta sfoglia a uno spessore di 3/4 mm. Velare metà della superficie con il pomodoro e l'origano, ripiegando poi l'altra metà della pasta sopra quella condita. Con una rotella tagliapasta ricavarne dei quadrotti, posizionarli su una teglia rivestita di carta forno e lasciarli cuocere fino a doratura. Uno tira l'altro!!!
4 commenti:
Li faccio così anch'io, sono eccezzionali; rapidi e molto appetitosi! io però abbondo nella farcitura aggiungendoci anche salumi e affettati secondo quello che ho a disposizione al momento. Ciao e buon fine settimana.
Si, questo era un recupero scarti prima del mare, ma quando li faccio "intenzionalmente" li gonfio di più anche io!! Anche la versione al pesto non è niente male.. A presto!
Velocissimi e buonissimi :)
Grazie Stefania!
Posta un commento