Li ho visti da Sara (e se non conoscete il suo blog fateci un giro perchè tra dolcetti e appetizers salati c'è da imparare un sacco di idee!) e ho subito ricordato il mio viaggio a Londra, dove ho assaggiato il mitico Frappuccino, e l'immancabile amico Muffin. Buono buono buonissimo. Dovevo farlo! E ho deciso di farlo per festeggiare un anno di blog, perchè chi mi legge sa che i muffin sono la mia bestia nera, ma ormai le ultime 2 infornate erano pure buone, e .. insomma, volevo testimoniare che i progressi si fanno, si migliora.. Un pò andando a scuola, un pò guardando tutti i vostri blog da cui si impara davvero tantissimo.. così i miei primi muffin , duri che non te li avrebbero fatti entrare allo stadio, nel tempo sono diventati questa soffice nuvola che vedete in foto.
Ok, è una ricetta diversa, ma.. fidatevi, è stato un anno veramente formativo! Quindi grazie a voi, che siete già 52 e non ci speravo, alla vostra pazienza, al vostro sostegno e alla vostra compagnia!
Esattamente un anno fa mi portavano la connessione internet e il mio primo pensiero è stato aprire La Pasticcioneria, oggi, un anno dopo, mi sento "una di voi" ed è la cosa che mi fa più piacere!
Dimenticavo la ricetta.. copio e incollo da Sara, ma se andate da lei troverete anche utilissime foto dei vari passaggi!
Grazie ancora a tutti!!!!!
Ingredienti:
230 grammi di farina
50 gr di cacao amaro
2 vasetti di yogurt greco (in mancanza va bene anche quello normale intero)
150 grammi di zucchero (180 se li volete più dolci)
80 ml di olio
2 uova
una bustina di lievito
4 cucchiai di latte
100 gr di gocce di cioccolato+altri 50 grammi
Procedimento:
Mischiare farina, lievito, zucchero e cacao.
Aggiungere lo yogurt.
A parte sbattere le uova con l'olio e il latte.
Mescolare i due composti e aggiungere le gocce di cioccolato
230 grammi di farina
50 gr di cacao amaro
2 vasetti di yogurt greco (in mancanza va bene anche quello normale intero)
150 grammi di zucchero (180 se li volete più dolci)
80 ml di olio
2 uova
una bustina di lievito
4 cucchiai di latte
100 gr di gocce di cioccolato+altri 50 grammi
Procedimento:
Mischiare farina, lievito, zucchero e cacao.
Aggiungere lo yogurt.
A parte sbattere le uova con l'olio e il latte.
Mescolare i due composti e aggiungere le gocce di cioccolato
Distribuirlo nei pirottini da muffins e decorare con le gocce di cioccolato
Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
10 commenti:
Tesoro mio BUON BLOGCOMPLEANNO da parte mia!!!!!! Un grosso abbraccio
Grazie Marifra!!!
Tanntissimi auguri e complimenti per il tuo bellissimo blog!
che nostalgia di Londra! sono anche i miei preferiti, così golosi....
baci
Francesca
buon Blogcompleanno allora!!! :-))
Grazie Francesca, sono questi commenti che mi spingono a continuare! Già, Londra è magica, e soprattutto.. piena di Starbucks! :-)
Un bacione!
Grazie Micaela! :-))
Buon blogcompleanno e grazie a te per tutte le creazioni che ci regali!...e booooni sti muffin!!
@ Elel: garantito, buonissimi!! E grazie!!!
Auguroni!!!! :-)
Grazie Stefania! ;-) Buon we
Posta un commento