sabato 15 maggio 2010

LA PARIGINA

L'ho vista in diversi blog e non ho resistito!! Avevo in casa sia la pasta da pizza che la pasta sfoglia, e quindi via!!!! Gusto saporito e soluzione ottima sia per una cena, che, a quadretti, per un aperitivo.

Ingredienti:
300 gr di pasta sfoglia
400 gr di pasta per pizza
400 gr di pelati sgocciolati
300 gr di provola affumicata
250 gr di prosciutto cotto
olio evo, sale e pepe

Procedimento:
Semplicissimo: stendere in una teglia la pasta per pizza, cospargere con la maggior parte dei pelati conditi con olio sale e pepe, il prosciutto, la provola a tocchetti, i rimanenti pelati, e la pasta sfoglia tirata e bucherellata. Cuocere in forno a 200° per circa 35', coprendo eventualmente con dell'alluminio se tendesse a scurire troppo la sfoglia. Fuori dal forno lasciar riposare 5 minuti e poi via col taglio!

2 commenti:

Giuky ha detto...

non resistoooo...la devo provare pure io...quando avrò gli ingredienti!!:D
bravissima!:)

Vicky ha detto...

Grazie!! Provalo, vedrai, non ne resterai delusa!
ùBuona domenica, e grazie della visita!