Errore 1: non ho livellato bene la bavarese al cioccolato e sul fianco ci sono dei buchi enormi.
Errore 2: la bavarese al cocco non era abbastanza pannosa ma piuttosto "ghiacciatina", non si è sciolta insieme agli altri 2 elementi (magari invertendo la composizione e lasciando il cioccolato all'interno potevo risolvere..). E forse troppo delicata vicino ad una gelèè di lamponi dal gusto deciso.
Obiettivo: rafforzare il cocco e rendere più delicato il lampone.
Ok, sono pronta per la torta definitiva!!
Intanto vi lascio comunque la ricetta di questo primo esperimento di bavarese al cocco... molto semplice in realtà... Ho fatto mezza dose della mia solita bavarese alla vaniglia, ho però utilizzato latte di cocco al posto del latte normale, ed omesso la vaniglia. Infine ho aggiunto al composto un paio di cucchiai di cocco rapè.
8 commenti:
favolosa!
Ma che meraviglia, hai avuto un'idea stupendissima, io la trovo perfetta!
@ Mary, Artù: grazie mille... a brevissimo posto la torta definitiva.. è stato un successone!!!! Vedrete.. stay tuned!!!
Bell'idea, da copiare... non appena darai la versione definitiva!
wow, e chi se le mangia le tue prove? chissà com'è contento il maritino?! ;-P
bravissima!!!
@Barbara: arriva prestissimoooo
@Fra: in realtà l'ho suddivisa, tanta a mia mamma che così mi suggeriva le modifiche e il resto tra parenti disposti a "sacrificarsi", se no qui mettevamo su un kg al giorno!!! ;)
Che meraviglia! Mi segno la ricetta! Ciao
Molly, un consiglio, segna la prossima, mooolto meglio!!!
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