sabato 17 aprile 2010

04/04/2010 - PRANZO DI PASQUA

Ecco un'altra idea menù di terra. Benchè fosse il pranzo di un giorno di festa potete benissimo prendere spunto per un pranzo di una normale domenica, non ci sono grandi creazioni, avendo speso tutte le mie energie e il mio tempo nella lavorazione della colomba..

Antipasto:
Sfogliatine con patè di prosciutto cotto e Philadelphia, e con pomodori secchi e Philadelphia alle erbe
Primo piatto:
Secondo piatto:
Dolce:

4 commenti:

  1. non ci saranno molte creazioni, come dici tu, ma che pranzo..hai preparato tutto tu da sola?
    complimenti
    ti leggo per la prima volta e sono contento di averti scovato ;)

    RispondiElimina
  2. Ciao Paolo, piacere di averti tra i miei lettori! Si, ho fatto tutto da sola, ma ti assicuro che non è stato un gran pranzo, sembrava andare tutto storto! Anche se devo ammettere che i commensali hanno gradito! Quindi GRAZIE, e spero di averti ancora tra le mie pagine!

    RispondiElimina
  3. Le grandi creazioni possiamo tranquillamente lasciarle ai professionisti, questi piatti sono comunque ottimi!

    RispondiElimina
  4. Grazie Tania, detto da te.. :-D

    RispondiElimina

Dite la vostra..
Un commento può aiutarmi a migliorare sia le ricette che il blog!
Grazie, Vicky